龙口市申泷机械设备有限公司
新闻中心

河南鹤壁冷补灌缝胶常温注胶简化施工

发布日期:2019/9/11 11:16:38

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数:            

河南鹤壁冷补灌缝胶常温注胶简化施工

关键词:冷补灌缝胶

一个企业要想长远发展,就要不断推陈出新。树立自己的风格,形成自己的特色。冷补灌缝胶是华通公司自主研发的新型冷灌缝产品,已经在这个领域小有成就。河南鹤壁冷补灌缝胶常温注胶简化施工,节约了施工成本。

冷补灌缝胶为液体,所以施工时不用加热,常温时即可注胶。固化后不会出现流淌变形的现象,耐低温。不会造成环境污染,是一款新型的环保产品。

相反热灌缝胶为固体,施工时需要使用专业设备进行加热变成液体后才可以灌注,固化后遇高温会出现流淌现象。

热灌缝胶无论裂缝宽窄,都要进行开槽处理。继而对路面裂缝造成了二次破坏,加剧了裂缝发展。对于裂缝宽度大于2毫米的,可以直接灌注冷补灌缝胶。若裂缝宽度小于2毫米,可以采用华通的扩缝机进行扩缝,扩缝宽度为4至6毫米,深度为6至10毫米,然后再灌胶。

路面出现裂缝就要及时修补,不然会破坏到水泥碎石基层甚至影响到土路基。如果土路基受到破坏,维修起来就很麻烦了,不是单纯灌胶就能够解决的。使用冷补灌缝胶可以处理轻微裂缝,用途广泛,对于沥青路面、广场、机场跑道、地下室的伸缩缝、新修水泥路面施工缝都可以进行粘结。

华通公司一直致力于研究道路养护材料多年,产品的性能日渐完善并且得到了客户的高度认可。拥有自己的生产厂家及仓储中心,产品质量有保障。回购次数高,是市政单位认定的企业,与很多单位长期合作,常年供货。欢迎有意者咨询1/5/1/9/2/3/3/3/9/8/1,路畅通,选华通。